Achtung Ortsänderung

Thailändisch kochen (nicht vegetarisch) - neue Gerichte


Sie lernen die Zubereitung leichter und würziger nicht vegetarischer Gerichte aus der thailändischen Küche. Grüne und rote Currypaste, Massaman und andere Pasten werden aus frischen Zutaten selbst hergestellt. Raffiniert und trotzdem einfach. Vielfältig und nahrhaft verwöhnen Sie Ihren Gaumen und kosten mal klassische, mal etwas ausgefallenere gesunde Gerichte aus der Kochkunst Thailands.

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.


Bitte mitbringen: Schürze, Getränk und Vorratsdosen

1 Abend, 13.11.2019
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Janya Bursy
30570-WS19
Albert-Schweitzer-Mittelschule Ettringen, Schulküche, Schulstr. 10, 86833 Ettringen
20,00
zzgl.
13,00
Materialkosten
Belegung: