Spätzlediplom


Das Spätzleschaben oder Spätzlehobeln mit Spätzlediplom unterscheidet sich vom Kochen ohne Spätzlediplom. Das hat man was Eigenes. Wir hobeln, schaben und pressen Spätzle in verschiedensten Geschmacksrichtungen und bereiten daraus einige kreative Gerichte zu. Der Kurs findet in der neuen Marktwirtschaft Schulküche statt.




Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Schürze und Getränke


1 Abend, 20.09.2022
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di20.09.2022
18:00 - 22:00 Uhr
Armin Brem, Koch und Jäger
30520-WS22
35,00
zzgl.
5,00
Materialkosten

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Armin Brem

30521-WS22
Mi 05.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Plätze frei