Original Thailändische Küche "Sommergrillen und Salat"
In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch-, Fleisch- und Meeresfrüchten, Sate-Spieße mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras und Tilapia mit Kurkuma und Knoblauch, gedippt in milden und scharfen Soßen. Dazu gibt es einen Papaya und Rindfleisch Salat mit besonderen frischen Thai Kräutern und Gewürzen und zum Dessert Klebereis mit Banane im Bananenblatt gegrillt.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Getränke, Geschirrtücher, Messer und Behälter
1 Abend, 23.07.2025 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
30521-SS25 | |||
35,00 € zzgl. 20,00 € Lebensmittelkosten inkl. Rezepte |
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger