Original Thailändische Küche: "Curry Variationen"

In diesem Kurs bereiten wir verschiedene Curry-Variationen mit selbstgemachter Curry-Paste zu. Wir erstellen viele verschiedene Pasten wie rotes-, gelbes-, grünes-, Panang-, Massaman-, Ingwer- und Ananas-Curry. Die Gerichte werden sowohl mit Fisch als auch Fleisch, frischem Gemüse und speziellen Thai-Kräutern und Thai-Gewürzen zubereitet. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Getränke, Geschirrtücher, Messer und Behälter
1 Abend, 03.12.2025 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
30521-WS25 | |||
35,00 € zzgl. 25,00 € Lebensmittelkosten inkl. Rezepte |
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger