Meal Prep statt Mittagstief - clever vorbereitet in die Arbeit und das Büro


Jeden Mittag dieselbe Frage: „Was esse ich heute?“ – und am Ende landet man doch wieder beim Bäcker, im Imbiss oder beim Fast Food. Das geht gesünder, günstiger und stressfreier!

In diesem Kurs zeige ich Ihnen, wie Meal Prep den Büroalltag leichter macht: Mahlzeiten einmal vorbereitet, mehrfach genossen. So haben Sie mittags nicht nur eine schnelle Lösung parat, sondern auch abwechslungsreiche Gerichte, die satt machen, voller Nährstoffe stecken und garantiert besser schmecken als jede Kantine.

Wichtig: Dieser Kurs kreiert vegetarische und vegane Speisen. In diesem Kurs preppen und genießen wir unsere leckeren Speisen.

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Schürze, 1-2 Geschirrtücher, jeweils 3 größere, hohe Gläser zum Schichten (denn das Auge isst mit), 3 kleine Gläser für Säfte/Dressing, 1 Dose für gesunde Süßigkeiten, 1-2 Behälter als Ersatz, Schneidebrett, Messer

1 Abend, 29.04.2026
Mittwoch, 29.04.2026, 19:00 - 22:00 Uhr

2 Termin(e)
Mi 29.04.2026 19:00 - 22:00 Uhr Waaghaus, Kirchenstraße 9, 86842 Türkheim, ehemalige Waage, EG
Mi 29.04.2026 19:00 - 22:00 Uhr Waaghaus, Kirchenstraße 9, 86842 Türkheim, Küche
Belinda Steinle
, ganzh. Ayurveda Ernährungsberaterin Phytotherapeutin & Kräuterpädagogin
30551-SS26
 
30,00 € zzgl.
20,00 € Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Belinda Steinle

    1. Gesunde Süßigkeiten - Lecker, nahrhaft und schnell zubereitet!30552-SS26
      22.06.26 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen