
Original Thailändische Küche: "Sommergrillen und Salat"
Die Thai-Küche zählt zu den besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Fisch- und Fleischvariationen, Saté-Spieße mit Erdnusssoße, Hähnchenkeulen mit Zitronengras und Tamarindensoße sowie Tilapia mit Kurkuma, Knoblauch und Kaffirblättern. Dazu gibt es milde und scharfe Dips, Papaya- und Rindfleischsalat mit frischen Thai-Kräutern. Zum Dessert: gegrillter Klebreis mit Banane im Bananenblatt.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Getränke, Geschirrtücher, Messer und Behälter
| 1 Abend, 19.05.2026 Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
| 30522-SS26 | |||
| 35,00 € zzgl. 25,00 € Lebensmittelkosten inkl. Rezepte |
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger


