Original Thailändische Küche: "Sommergrillen und Salat"


Die Thai-Küche zählt zu den besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Fisch- und Fleischvariationen, Saté-Spieße mit Erdnusssoße, Hähnchenkeulen mit Zitronengras und Tamarindensoße sowie Tilapia mit Kurkuma, Knoblauch und Kaffirblättern. Dazu gibt es milde und scharfe Dips, Papaya- und Rindfleischsalat mit frischen Thai-Kräutern. Zum Dessert: gegrillter Klebreis mit Banane im Bananenblatt.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Getränke, Geschirrtücher, Messer und Behälter

1 Abend, 19.05.2026
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 19.05.2026 18:00 - 22:00 Uhr Ludwig-Aurbacher Mittelschule, Oberjägerstraße 7, 86842 Türkheim, Schulküche
Pimphawan Ebinger
30522-SS26
 
35,00 € zzgl.
25,00 € Lebensmittelkosten inkl. Rezepte (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Original Thailändische Küche: "Vegetarische Gerichte "30520-SS26
      04.03.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Original Thailändische Küche: "Regionale Spezialitäten"30521-SS26
      14.04.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen