
Original Thailändische Küche: "Regionale Spezialitäten"
Die Thai-Küche zählt zu den besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs entdecken wir Spezialitäten aus Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand, etwa Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit Schalotten, Hackfleischsalat mit Minze und Chili, Hähnchenkeule mit Kurkuma und Kokos-Curry. Besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze sorgen für authentischen Geschmack. Zum Abschluss: ein typisches Thai-Dessert.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Getränke, Geschirrtücher, Messer und Behälter
| 1 Abend, 14.04.2026 Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pimphawan Ebinger | |||
| 30521-SS26 | |||
| 35,00 € zzgl. 25,00 € Lebensmittelkosten inkl. Rezepte |
Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger


