Original Thailändische Küche: "Regionale Spezialitäten"


Die Thai-Küche zählt zu den besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs entdecken wir Spezialitäten aus Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand, etwa Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit Schalotten, Hackfleischsalat mit Minze und Chili, Hähnchenkeule mit Kurkuma und Kokos-Curry. Besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze sorgen für authentischen Geschmack. Zum Abschluss: ein typisches Thai-Dessert.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Getränke, Geschirrtücher, Messer und Behälter

1 Abend, 14.04.2026
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 14.04.2026 18:00 - 22:00 Uhr Ludwig-Aurbacher Mittelschule, Oberjägerstraße 7, 86842 Türkheim, Schulküche
Pimphawan Ebinger
30521-SS26
 
35,00 € zzgl.
25,00 € Lebensmittelkosten inkl. Rezepte (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Original Thailändische Küche: "Vegetarische Gerichte "30520-SS26
      04.03.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Original Thailändische Küche: "Sommergrillen und Salat"30522-SS26
      19.05.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen